Ветреный Котён Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я Беспечный Ездок! А это типа в космос собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я Беспечный Ездок! Ну и агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я Беспечный Ездок! Фигасе! Даже залезть дали... обычно-то фиг допросишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ещё и уговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я на Горе Дианы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вид офигенен. Каждый раз вижу такие городки и думаю, вот живёт же там кто-то, в окружении такой красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 В Краснодаре с Ли и Кисой, случайно вписался в тусовку местных ролевиков. Срочно закупил в ближайшем гастрономе курятины и бухла, что бы смотреть на поединки как из вип-ложе царя Соломона, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Давненько ничего не выкладывал. Ну чо, молодчиком тут выглядишь, с саблей, все дела. Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Я всё смешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Типа такой "айм секси энд ай ноу ит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения