Upashi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 И всенепременно с заездом в Киев! Как вариант, хороший вариант. Тут, кстати, подвалили остальные фото с днюхи друга. Большинство не подлежит идентификации, но есть более-менее приличные. Ну, почти приличные. Пати хард. Рукотворный хвост. Зеркалка пьяна. А это уже под конец. Я так пьян, что уже потанцевал даму и не могу согнуть два пальца одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Как я завидую твоим прямым волосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Вейдер живой был? Пыхтел? Живой, да не пыхтел только. Шлем снимал много и вообще на Анакина похож неслабо. Ну, именно до "загара". Тебе только в Европу осталось съездить. Планы всякие в моей голове роются... Так что не исключено)) Док, здорово, а комбинированные фото - ещё лучше! Зафотайтесь с Фью как-нить Для этого хоть увидеться надо, а то я или на учёбе или с Фрохой в Уссуре. Но постараемс)) Пати хард. А в каком заведении, Фью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Пара фото с крайнего выезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А в каком заведении, Фью? Китайка на Спортивной. Там ваще был дикий угар, потому что почти все её посетители отмечали ДР. Где-то между второй и третьей бутылкой кто-то заказал Гангам Стаил и мы пошли танцевать. Но самая пушка была, когда рядом с нами начал отплясывать дедок лет 50. Как я завидую твоим прямым волосам Просто я верю в себя. Верю в мою веру в прямые волосы. Пара фото с крайнего выезда) Вчетвером на машине тур устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Пара фото с крайнего выезда) Я смотрю, уже приняли, как положено! Традиционно с сигаретой. Шеф, ты себе татуху набил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Пара фото с крайнего выезда) Чёткий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Пара фото с крайнего выезда) Мужики ваще красавцы! Здорово отрываетесь, Дзю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Щас вас всех заниндзю. Я её случайно не вверх ногами надел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Как здорово уместилась милая Чии посреди всяких разных божков и идолов :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения