Аюпа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Но вот в рубашке и штанах валяться под солнцем не дело. Так я не загораю, а просто отдохнуть прилег. Можно заметить, что на меня как раз таки солнечные лучи не падают. Аюпа, кстати, купались вы? Ессно. Я на второй день маску с трубкой прикупил и разглядывал всяких рыб с актиниями. Вода там кажись самая соленая в мировом океане - странное ощущение, вроде как и не тонешь вовсе. Плывешь ты такой, по левую руку вдали город-призрак Фамагуста виднеется, напротив за горизонтом - сирийский берег, где тогда как раз самая напряженная обстановка была. Красота, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Аюпа, одна из самых соленных в средиземном, ну то есть не то чтобы самое, а так самое соленое - красное, красиво там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Александр..., какой собааак! :D А сам чего прикрылся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 какой собааак! :D А сам чего прикрылся?) Я думаю потому, что собак ушёл. Совсем ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Так я не загораю, а просто отдохнуть прилег. Можно заметить, что на меня как раз таки солнечные лучи не падают. Вдвойне странно. Тут солнце, бассейн, а ты просто прилёг и даже не под лучами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Там было что-то в районе 37 градусов. В тени лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я думаю потому, что собак ушёл. Совсем ушёл Нет, собак хоть и старый, но живой и умирать, Слава Богу, не собирается А сам чего прикрылся?) Это образ такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Вайдахунйяд, Будапешт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Упрлс пиццой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Воооот оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения