Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Рики, тебе всего одной фразой удалось невозможное - заставить меня пожалеть, что я не Пис Может, ты тоже похорошел и возмужал, только фотки не выкладываешь! Давай демонстрируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Пис похорошел и возмужал. На футболке же Летов, я правильно рассмотрела?Ну, первые две буквы ты угадала XDДо стирки, когда она была намного красочнее, было вполне ясно, что это Леннон. З.Ы. теперь, в случае чего, я могу подкалывать вирала тем, что он - не я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Может, ты тоже похорошел и возмужал, только фотки не выкладываешь! Давай демонстрируйся. Так отмотай на несколько страниц назад, лентяйка! Пис, фотки норм, но ты в своём ли уме вообще - заливать на форум фото по ПЯТЬ МЕТРОВ? К чему такие подробности церкви_на_заднем_плане_за_пятьсот_метров? Превью делал бы штоле или размер помельче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Мелькор, никакая это не церковь, так что в следующий раз фотки будут покачественней :D Видимо, я слишком привык к своему довольно быстрому интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Д, у меня, понимаешь, как страница полминуты грузилась - паника началась практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Может, ты тоже похорошел и возмужал, только фотки не выкладываешь! Давай демонстрируйся. Эх, милая Рики, у меня то, в отличии от Писа, даже нет никого, кто сфотографировать бы мог. Разве что завтра Аюпу уламаю xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Угу, лапами-то фотик держать неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Вирал, фигачим селфи! Моднейше, тащемто. Я еще не видела твоих селфаков. Даешь! И Собак пусть присоединяетя! Я его уже сто лет не видела. Да, я тюлень и мне лень листать тему, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 В прошлом году осенью на автосалоне. Фотографировался для конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Мой прошлогодний закос под Генду (мизинцы не по канону вышли правда): Изменено 8 августа, 2015 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения