DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 И тут ты мы видим вырывание из контекста. Вообще, оффтопище уже лютое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 i Уведомление:Народ, фотки со сходок пожалуйста постите в темы сходок. А то потом не айс их по всему форуму собирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 В тему сходок-то народу меньше лазит, чем сюда, а я подумал, что конкретно эта фотка интересна не только в плане сходки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Пис, с горя, решил приударить за статуей почтальона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Пис, с горя, решил приударить за статуей почтальона. Это не статуя, а настоящий почтальон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Суровая сибирская сходка, состоящая из двух человек Изменено 25 августа, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Суровая сибирская сходка, состоящая из двух человек Внезапно Точнее 2х Внезапно. Изменено 25 августа, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 А у меня кактус расцвёл :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А у меня кактус расцвёл :< через 4 года он у тебя так будет цвести(мне казалось что он цветёт в начале или середине лета) Изменено 25 августа, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения