ViraL Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2020 С одной стороны фотке уже год как. С другой - никогда бы не подумал, что буду скучать по дню рождения, проведенном на работе (с 9 до 19.00 xD) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aokigahara Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Олдфаги забыли, ньюфаги не знают. Привет всем, скучал, люблю, не забывал. P.S. Набрался ума, обитаю теперь в спб, и кажется видел фаблера, хотя... Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Aokigahara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Aokigahara сказал: обитаю теперь в спб, и кажется видел фаблера, хотя... На фото справа - точно не я! Так что либо во сне, либо в 2013 году ещё ты мог меня видеть в Спб Но разрисовал ты себя знатно, конечно! Одобрять. Осталось только понять, узнал я тебя или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2021 Друг подарил старинные очки для мотористов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Сегодня в Куркино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 Проходя мимо, с меня слетела шляпа у нас тут есть свежее фото с минувших выходных с участием трёх знакомых физий и одного неофита, скажем так. Да, Еву тоже вспоминали 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Мелькор сказал: Проходя мимо, с меня слетела шляпа у нас тут есть свежее фото с минувших выходных с участием трёх знакомых физий и одного неофита, скажем так. Да, Еву тоже вспоминали Обожаю BTS! Вот они слева на право! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2021 С Ангелом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2021 Спойлер 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2022 Вот уж не думал, что эта тема будет настолько... в коматозном состоянии. Чтобы я видел свою физиономию тут так часто. Но да ладно - добавлю еще. Идеально подытоживает переход в новый год. Надеюсь, тут еще есть старички, что помнят меня. Новые детишки / новые игрушки Спойлер п.с. уже месяц подумываю - мб запилить постик о будовых труднях юного препода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения