Starscream Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ом))))) дриада ^___^ красава)фиалка в пепельнице? гг%) Это не пепельница, это подставочка для фиалок))) Кому старые фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Выложу несколько новых фоток, только что сегодня сделала =) Легкая смена имиджа ^_^ и душевного состояния =) (в фотошопе слегка обработано: добавила яркости и контрастности, ну и цвет глаз на второй фоте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 :serious: И ты называешь себя "Рей ЕнЕ"?! А не "Аска ЕнЕ" случайно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 2Aoyagi Hideki Таки какого цвета у вас глаза??? А то по фоткам я так и не понял=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Красивые фотографии ,даже очень красивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 2 Darth Gendo Нууу цвет волос еще ниче не значит. Но всем природно меняться =))) 2 MFucker Да я сама уже 15 лет не могу понять =)) Хамелеонные вобщем. 2 Nihron Спасиба ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Aoyagi смотрицо отлично)) А не пробывала соорудить на голове нечто подобное Аскиных хвостов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 А не пробывала соорудить на голове нечто подобное Аскиных хвостов? еще успею ;))) А так же одену желтое платье для полного счастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Все вдруг резко решили перекраситься в рыжий... Нехорошо...Пора мне наверно вернуться в свою сине-красную гамму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 О боги! Держите меня семеро!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :serious: :lol: Рыжее солнце! Белый Мир! Аояги мой кумир! Белые люди! Рыжий расвет! Аояги лучше нет! (с)Тотенкопф (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения