Hakuri Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 До, подожгла и развеяла по ветру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Бозе-бозе, какой кавайный Ара И волосы, волосы отросли )) Но остальные тоже хорошие, дэсу А Рики с Хаку вообще вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 У меня недавно подруга ночевала, я короче по телефону важный вопрос обсуждал, ну чтоб ей не скучно было, посадил её за комп фотки листать. Листает, листает... и вдруг как заорёт "Ой какие мальчики! ой какие лапочки". И давай все фотки с Ары и Кхарна искать... Правда после некоторых раздумий и просмотра альбома, однозначно заявила что Ара лучше. Так что да... тот ещё котяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Типа такой секир-башка. А это я с ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Типа такой секир-башка. А это я с ушами. Крутые фотки Изменено 24 июня, 2010 пользователем Areldar Блин фотки в предыдущем посте нафига их в цитату тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Kaze no Neko, круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Надо было с катаной и ушами одновременно! Кстати, а что уши такие мятые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 На шкафу валялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Здорово. катана самодельная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 какой кавайный Ара Да, особенно эта поза :О Так что да... тот ещё котяра. Секс-символ-кот-ЕнЕ О__О Капеллан забавно получился. Но фоток мало с минской мини-сходки! Типа такой секир-башка. Казёныш, круто! Ну, фото с Рике и Хакуре я благоразумно воздержусь от просмотра на ночь ^______^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения