Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 это не пруд, а озерная система Вуокса. И кто знает кто так водится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Да. Атлична-атлична! А ты любишь "рыбалку" или хотя бы рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ага, люблю. Но я почти не пьющий, поэтому хожу на неё редко, но метко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 надеюсь, в следующий раз будут фото с "рыбалки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А я вот на рыбалки небыл ваще сто миллионов лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 фуууу...рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Зверско. А я девочек моих учу плавать. По книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 фуууу...рыбалка Кошка не любит рыбку?) Зверско. А я девочек моих учу плавать. По книжке. Получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кошка не любит рыбку?) Её ловить знаешь как долго!! и вечно не ловится ничерта большого..-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения