.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Смотри, а ты бы мог открыть библиотеку "У Альфа" например, еслибы его конечно не свистнули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Неделю назад ездил в Башкирию. У меня сестра и ее муж увлекаются парапланеризмом и почти каждую неделю едут туда на полеты на все выходные. Тусовка просто нереальная выходит, места там красивейшие, куча народа по вечерам пируют еду, пьют напитки, играют гитары и тп. Контингент сплошь парапланеристы и дельтапланеристы. Собственно, я сам, сижу и не понимаю, какого мне в нос тычут камерой Мой племянник :3 Башкирия, озеро Аушкуль, гора Пупырь А сии вожди краснокожих - собственно моя сестра и муж её, по возвращении кушаем солянку в пригородной кафешке :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 разврат разврат разврат где где где? Собственно, я сам Гагага, ну и выражение физиономии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Сестра слева? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 facepalm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Год прошел, а пис все не меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Неделю назад ездил в Башкирию. У меня сестра и ее муж увлекаются парапланеризмом и почти каждую неделю едут туда на полеты на все выходные. Тусовка просто нереальная выходит, места там красивейшие, куча народа по вечерам пируют еду, пьют напитки, играют гитары и тп. Контингент сплошь парапланеристы и дельтапланеристы. Собственно, я сам, сижу и не понимаю, какого мне в нос тычут камерой Маска, я тебя знаю! В смысле, сдаётся, что сталкивались в реале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Год прошел, а пис все не меняется. А пора бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Год прошел, а пис все не меняется. О госпади! Нападение Хипариила!!!!(ну или Растариила...) Все три евы и наземные и воздушные силы мира в бой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Год прошел, а пис все не меняется. Осела землюшка, осела. (С) (Смотрите предыдущию фотку и сравните детали "Ангела". Вспомните анекдот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения