Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 DupaVoz, на розовеньком конечно) а фотку вообще Пис сделал, если что, я просто забыл цитату поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Круто. А это у вас такие фонтанчики красивые в Минске? Надо съездить к Аре в гости будет) Та ну... какой там Минск Цэ Москоу, локация - ВДНХ, фонтан Дружбы Народов, дэс ^^ А у нас есть другие фонтаны, помельче )) Потом поиграл в Еву(так сестру зовут) и Зеруила: Ремонт. Затяжной такой)) Ох... хм. Ремонтируйте скорее, да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Учу сестру плавать. Она при этом почему то пугается, но плывет.(что её больше пугает: глубина или я, неизвестно...) ребенок пытается уплыть, но нетонущая нежить догоняет и выволакивает на глубину... Красивые у вас места. Правильно правильно, учи, умение плавать пригодиться в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 :asuka_rofl: утро, и фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Какой, однако, удивлённый взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 утро, и фотоаппарат Ой... какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Кошко, любопытный ты персонаж. По-моему, первый на ЕнЕ, у кого я видел несколько фоток и при этом, если бы не знал, кто на них, подумал бы, что на всех разные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Кстати плюсую Лэнсу. Я тоже удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Meh... Ложка дегтя. Ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Так-с не трогать представителей семейства кошачьих! Я иногда, особенно после гулянки, на себя в зеркало смотрю и думаю, что это вероятно все же не я, и что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения