istaro Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 не баньте парня. чувствую он нас еще повеселит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Томми, опять ты?! Что ж ты себя в таких кол-вах выкладываешь, ты хочешь чтоб на тебя подрочили? Да что ж такое... Ну не дрочили, а фапали, по крайней мере :Р И вообще, я тут хотел опубликовать своих фоток этак под сотню. А ты мне всю малину обломал. Бака. И хватит на пустом месте срач разводить Всфапните на слащавого Фаблера. Уж простите, рядом Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всфапните на слащавого Фаблера. Уж простите, рядом Томми. Модель-модель... )) Кстати, съезд уже прошёл, почему бы профиль тебе не обновить? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Модель-модель. .. )) Спс ^^ Особенно приятно услышать похвалу от такой девушки =) Кстати, съезд уже прошёл, почему бы профиль тебе не обновить? ^^ Хм. Просто я укрепился во мнении, что я Триксера люблю. Хотя. Если менять, то разве что на эту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Если менять, то разве что на эту: Ахаха, она прелестна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Давайте жить дружно. Специально пишу не офтопом чтобы все видели. Хватит ругаться уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Давайте жить дружно. Специально пишу не офтопом чтобы все видели. Хватит ругаться уже. заметьте- ни одного плюса http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22280 Скорее "ОСТОРОЖНО- злой металлолом") Почему его надо остерегаться? Вот кто то бежит, нервничает, торопится и бац- спотыкается ногой об одну металлоломину и напарывается животом на другую. А ночью же темно, ничего не видно и они травой прикрыты- идеальная защита! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Товарисч, вы не помешаны ли на рейтинге случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Товарисч, вы не помешаны ли на рейтинге случайно? просто смешно, по какому принципу они расставляются просто Я ещё ни на одном форуме не был, где есть такие ярлычки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Принцип довольно простой и не смешной. Пишете откровенные глупости - получаете минусы. Лучше задумайтесь, за что вас минусуют, а не ищите кругом виновных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения