VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну ладно, это уже не интересно( Ставь свой минус и радуйся! Так вот, Александр получается глупость написал? Нет, за глупость- минус, за умность- плюс. Получается он написал что то неинтересное, или он неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ! Предупреждение:Оффтоп свернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Спс ^^ Особенно приятно услышать похвалу от такой девушки =) А.. аригато ^^ Пожалуйста ) Хм. Просто я укрепился во мнении, что я Триксера люблю. Хотя. Если менять, то разве что на эту: Ватащи ва бака ибо имела ввиду аватар и подпись )) Но и фотка хороша, солидана с Мисато ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 4 дня на природе - нет ничего лучше. А еще у меня был первый полет на параплане! Фоток этого, к сожалению, нет, но скажу, что ничего лучше я в этой жизни не испытывал, чем ощущение плавного управляемого полета. Ну, как, "полета", так, со стометровой горы спланировал вниз :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Пис, название книги порадовало XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ничего лучше я в этой жизни не испытывал, чем ощущение плавного управляемого полета Когда же у парня будет секс Кстати, торчал там 4 дня, мог бы и побольше да поинтереснее наснимать материала. Центровая фотка - вообще фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Фаб, выложил бы побольше, но групповые тут вроде как не приветствуются. Когда же у парня будет секс Сразу видно, что для тебя есть САМОЕ лучшее в этой жизни Если бы ты хоть раз попробовал, ты бы понял меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Рядовой милиции-полиции я)) Это я на задании В доме засел бандит с ружьём! А это наши новые отделовские тачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Это я на задании В доме засел бандит с ружьём! А вы его завалили или живым взяли? Бандитов мочить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Это я на задании В доме засел бандит с ружьём! Если это правда, то я начинаю понимать, почему у нас такой разгул преступности. Бандит с ружьем, милиционер на пежо с фотоаппаратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения