Томми-Нежить Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Фаб, она сама в кадр влезла)) Я не при делах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Вобщем, фото мое зверинца. Всем кому надо смотрите http://vkontakte.ru/album4308888_116732446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дома прям целый зверинец. А еду еще сами не ловят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 сколько гадов!!! последний раз я такое видел в "Первом национал-социалистическом кабаке" и надо упомянуть что было не особо в кайф... Представь ты в угаре например, как Ельцин, упадёшь и разобьёшь аквариум... все твари дико вырвуться на волю, поползут из всех щелей... урела, гости, соседи и люди будут в ужасе ломиться и орать... начнётся полный и кромешный ад, как в романе Роберта Хайнлайна "Звёздный Десант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вобщем, фото мое зверинца. Всем кому надо смотрите http://vkontakte.ru/album4308888_116732446 Я бы не осмелился такое у себя завести, у меня паучья-фобия на этот счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я богач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я конешно дико извиняюсь, но походу Kaze no Neko и Томми соревнуются в количестве фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно а кто победил бы еслиб они дрались на краю обрыва, по типу как Мориарти и Холмс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно а кто победил бы еслиб они дрались на краю обрыва, по типу как Мориарти и Холмс))) Kaze no Neko конечно силён, но не забывайте что у Томми есть сабля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 дада) в том и интрига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения