Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну интрига это конечно хорошо. Но кто из нас Холмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Казе Но Неко. А ты в подъезде со всем этим стаффом смотришься по-меньшей мере нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Широй, мне влом выходить на улицу. Ибо холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну и какой из тебя Холмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Это был риторический вопрос. Ясное дело что с Мориарти больше общего. И кстати, обрывы они разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 что за ад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно а кто победил бы еслиб они дрались на краю обрыва, по типу как Мориарти и Холмс))) Kaze no Neko конечно силён, но не забывайте что у Томми есть сабля))) А у меня меч! А насчёт всяких амулетов - это мне по должности положено, ведь я Великий Серый Маг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А у меня меч! Фотку с студию. Буду рад увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тарзан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 О хоспади... ни страницы без Томми, ни дня без фейспалма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения