Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот страница без меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А за что Писа заминусовали то? Пис то не Томми и фотки у него нормальные. Хотя это же Пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А у меня меч! Фотку с студию. Буду рад увидеть. Ето запросто. Тем более что у меня мечей теперь цельный охапок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Да нормальные фотки у Томми, никто не выкладывает, а ему по кайфу может, если не нравится, то не смотрите просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 На обрыве будет жарко. vs. Тем более у Холмса есть фигурки, а у меня только ОЧКИ АС/ДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушайте... Блин, я хочу это увидеть! Поезжайте в Карелию, там живописные места и скалы есть и не забудьте захватить секундантов с камерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Широй, я за, так как живу практически в Карелии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 here comes the photoshop! со шрифтами уже лень возиться было, поэтому специально-трешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Классно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Только лишняя кавычка у андеда и фон у Казе но Неко должен быть райский тогда) А так - зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения