Александр... Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 No You! Пока я пытался найти зажигалку, Красные, которых я не заметил, выкосили оборону=) Я сначала подумал ты так охотишься на тех кто у тебя на Аве изображён)) Крутые фотки, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Растёт пополнение для защиты рубежей славной Родины! Не дай Бог! Только не границы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я и шикарная тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Шикарный мужчина=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Да, тачка хороша) Из того самого автосалона угнал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я и шикарная тачка. ...за три секунды до появления хозяина с криками: "А ну пшёл отседова!", сопровождаемого порцией пендюлей. MISTER Щито бы это значило? Или там за дверью интересная личность живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Не, у интересной личности дверь другая. В досочку. Я как-нить сфоткаюсь - покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мб это ты и есть? Всё же адрес по улице совпадает, а номер дома твоего я не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ну а ты прикинь - жили на втором этаже. А ИЛ живёт в 18-й хате. Чуешь - не сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения