Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Во модный) Мне книжки наверху нравятся) и диски) У каждого анимешника есть некий фетиш на болванки - не обсуждается. А вот книги, да, хороши. Гарри Гарисон, Кир Булычев и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Кир Булычев и т.д. ))) "Посёлок" супер книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Фото с моего недельного запоя. - Пой песни! Будь мужиком блеааа...!!! Про зайцев - это неактуально! Песня "..." А вот я с Клафом на его работе заависаю) А вот я Бармен А вот немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На первой красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Шикарные фотки)) А первая и последняя вообще шедевр. В бутылке раритетный коньяк я так понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Да. коньяк в бутылке что надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Последняя прикольная.) Содержание фоток на удивление спокойное. Я уж готовился узреть толпу, сметающую в пьяном угаре все на своем пути. А тут так все в тесном кругу и по-домашнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну я восновном в темном кругу и отвисал кстати. Правда на днюхе Щукаря был полный разнос какразтки, просто как бы на фото не ппало. Мы вообще мало фоткались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 На этот раз моя весьма нервная профессия забросила меня на далёкий корейский полуостров, на южную его оконечность, в столицу Республики Корея Сеул. Свободного времени практически не было, но все-таки я успел несколько раз щёлкнуть фотоаппаратом. Правда всё на бегу и впопыхах, поэтому и качество соответственное. И хотя перелёт был весьма длительным, более восьми часов, комфортные условия и вкусная кухня скрашивали эти тяготы: А вот птичка, на которой мы прибыли: Пара видов Сеула. Из окна номера и окна автомобиля: И при не долгой пешей прогулке по улочкам недалеко от отеля. В поисках перекусить: Нашли-таки приличное заведение. Кстати палочки для еды, у корейцев железные ( что совсем не привычно), рыба свежайшая ( перед тем как попасть к нам на стол угорь плавал в аквариуме) , местное саке называющееся «Содже» ( или как-то близко к этому) очень забористое и вкусное. Но кухня в целом мне не понравилась. Грубовата и простовата, нет китайских изысков и японской утончённости. Больше всего в этой поездке меня расстраивал тот факт, что я так близко нахожусь к Японии, а попасть туда не как не получится. Но судьба надо мной сжалилась и подкинула мне небольшой утешительный приз. Уже в аэропорту перед отлётом, в зале регистрации я повстречал весёлую стайку самых взаправдашних, и натуральных японских школьниц. Здесь были все атрибуты известные нам по аниме. И форма с шейными бантами и гольфиками и плюшевые чибики на сумках и рюкзаках и разноцветные мобильнички с разнообразными прикольными музычками. А после регистрации эти девчонки побежали ни куда-нибудь, а в кондитерский отдел. Ну, прям сериал «Старшеклассницы» да и только. В общем я не смог упустить такой случай и в оставшееся перед посадкой время отловил нескольких из этой стайки и культурно извинившись и представившись ( не подумали бы что ни будь нехорошее про меня, не дай бог) попросил о совместном фото. Они согласились без тени смущения и непонимания. Более того сразу достали свои фотоаппараты и начали щёлкаться со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Шикарно провел время, я вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения