Томми-Нежить Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Офигенно, спасибо Ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 красотища какая! и, Ник, деловой костюм - это стильно. непривычно после военных нарядов) железные палочки - ужас какой. японские школьницы - это что-то выдающееся! (говорят, поймать таких парочку - к удаче) и так подумал, неужели ты на саммит g20 в сеул ездил? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 и так подумал, неужели ты на саммит g20 в сеул ездил? Оо Ни кому не говори о своей догадке. Пожалуйста… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ник, а на каком языке ты разговаривал со школьницами? Неужели?... (Если где-то уже мелькала информация о том, какими языками ты владеешь, то виноват, но она прошла мимо меня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Крутотенюшка! Старшеклассницы! Старшеклассницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кайфовая поездочка, хоть и недолгая, но что вспомнить оставлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Круто кормят, я смотрю, на перелёте! А школьницы православно страшненькие - прям какие и должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 не подумали бы что ни будь нехорошее про меня, не дай бог Да какая разница) говорят, поймать таких парочку - к удаче Да, а потом домой притащить и приковать к батарее! А школьницы православно страшненькие - прям какие и должны быть. Да? А то у меня каждое фото грузится по полтора часа (отчего бы это) Но даже по превьюшкам уже видно, что классно съездил, Ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ник Пол, шикарные фотки, кстати вы действительно чем-то похожи на гангстера А что у вас за работа если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Решил выйти прогуляться по заснеженным просторам этой страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения