Aahnold Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, нормально так) у нас примерно тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 И где-то высоко, в небе над Томми, бой финского Мессера с ЛаГГом в зимнем камуфляже.. Мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера в угаре схватил корректор и сделал подруге маникюр <br> <br><br>видео, для особо любопытных. (<font color="#ff0000" size="4">осторолжно! Ненормативная лексика!</font>) <br> <br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Рульно! Адово! Угар! Это я про видео, и идею вопщемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Красно-белый маникюр)) Девушки ЕнЕ задумайтесь, хотя чего тут думать! Записывайтесь к Дзю, он и вам такой сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Так шикарно же XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хочу фотку Кет с маникюром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 мою?! О_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хочу фотку Кет с маникюром. Да да, уважаемая Cat сделайте фотку с маникюром)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения