Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А я на конкурс с маникюром выслала_)) 25 числа и увидите коготки_) вот Вам лапы и плечо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Всегда умиляло подобное: выложить кусок ноги-руки, мол, смотрите какая я разтакая. Ещё ухо можно. Или ботинок там... Бред сумасшедшего ей-богу, что за заигрывания? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Это был Проект, и части тела вполне приемлемая фотография. Когда фотографируют отдельный дом, Вы же не возмущаетесь, что получили не изображение целого города? А что с заигрываниями не то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну кагбэ запарило, что тётки очень любят напускать всякой типа таинственности и тому подобной ереси, показывать какие они одухотворённые девы и заниматься вот подобным. В конце-концов тема ж называется не "Части тела". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Я мне нравится. и фотки есть, и таинственность. В женщине должна быть тайна. И узнавать её надо постепенно. Только вот колечко на безымянном пальчике немного убирает тайну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Дуп, успокойся, у тебя в профиле одно время была рука с водкой и сосиской.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, Томми, тебя слушать - себя не уважать. Lance, то водка! И с сосиской!!! Это же совсем другое дело. И вообще то был профиль, там пожалуйста - творить можно что угодно. А тут всё-таки тема, где надо делиться фотографиями себя. А не какой-то непонятной ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Купи пять беляшей и собери котенка... Из скольких элементов будет состоять паззл взрослой Cat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Я мне нравится. и фотки есть, и таинственность. В женщине должна быть тайна. И узнавать её надо постепенно. Только вот колечко на безымянном пальчике немного убирает тайну. кольцо родителей_) я ношу после их развода_) так лучше? так фотография? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Гораздо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения