Lance Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 И опять я не узнаю это лицо. Нет, чесслово, еще ни одному человеку такое не удавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В женщине должна быть тайна Вспоминается анекдот в тему ХО Отец с сыном смотрят стриптиз. Девушка в конце остаётся в одних чулках. Сын - отцу: - Пап, а почему она до конца не разденется? - Понимаешь, сынок, должна же быть в женщине какая-то тайна! Кстати, Том, недурно вышел снег на фоне твоего лица :D Дуп, успокойся, у тебя в профиле одно время была рука с водкой и сосиской.) Так это профиль ведь! У Х-Рэя тапки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне в кайф части тела зазырить например крупным планом, что называется. Тем более что два человека, прямым текстом попросили конкретно маникюр засмотреть. Кошка кайфовая но окольцована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Хд кольцо смотрю всех так беспокоит. Еще раз говорю, кольцо родителей, они развелись, а для меня это память. Вот и ношу его, да и от лишних знакомств очень и очень предохраняет. :з однако на фотографиях везде я, только вот волосы пытаюсь отрастить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Прекрасная новость)))) Ща чувствую паццанва в Минск ломанётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 :3 у нас в город очень хорошо. Но это я так. К слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну другой же разговор! Очень милая и симпатичная Cat! Прости, если мой предыдущий пост тебя задел. Ни в коем случае не хотела обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Мало фоткаюсь... Очень мало. 1. 2. 3. 1. Водитель сафарона ДО 5-часовой поездки. 2. Пустующий военный объект в 10-ти метрах от ливанской границы. 3. ... и ПОСЛЕ. Так же обновил фото в профиле. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Води сафарон - стань терминатором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Кавайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения