Мелькор Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ага, нормуль так. Токмо у тебя вторая и четвёртая фотки криво залиты, только превьюшки и выдаёт. Ну и на третьей стал быть ты второй слева?) /есть такое подозрение =) / Вообще же, чудесно совмещать приятное с полезным, красава! Так и дальше продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 MaoDzin, крутые фотки! Я всегда мечтал вот так поносить настоящие доспехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaoDzin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 f@bLER извини, я не практиковался никогда в этом. В вконтакте лучше и фоток больше и видео есть. Насчет своего подозрения ты прав. Александр... в них не только польза, но и много вреда: идешь по улице и к тебе все пристают, никуда не дойдешь(очень раздражает). А в рюкзаке носить, вредно для здоровья(правда никогда не останавливало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Это мы со Слоником угощаемся кефиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Чёто у Слоника по ходу настроение получше твоего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ништяк фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Няшка же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Нашёл пару старых армейских фоток)) качество конечно плохое но это с телефона. Это я, одной ногой уже на гражданке)) А это я с Димоном (гражданским из городка), настольный теннис отличное развлечение в серые армейские будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Я в новых адидасовских кроссовках. Фантастико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А у меня чёт не кажет Не заливай на радикал что ли ад: А, всё, терь вижу. Нууу, фоткать самого себя в зеркало - моветон Но кроссы хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения