Мелькор Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ааадааам, что ты с собой сделааал, негодниааак?! цепочка! :D прочитал как целочка :D Да, перевелись нонче няшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Фаб, я всего лишь подстригся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Адам Красава! Гораздо лучше, например!))) Девчёнка офигенная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Фотке где-то месяцев 10. Хата и гитара любезно предоставлены моим другом. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вандал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вандал. .. Митолист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Первая фотка -- пылвём на пароме на остров (в руке батл "Жиги") . Вторая -- ждём парома домой. Я таки занял очередь в кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Какой-то труп на второй фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я таки занял очередь в кассу Тебя не смутило, что касса по другую сторону парапета? И вообще, это халтура, а не патлы. Сзади хвост любой дурак оставить может. Хотя, даром ты на себя наговариваешь. Вовсе ты не похож на инфантильного ахтунга ХО Запилил бы фотку, что я подписал! :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Сейчас у меня патлы длиннее. Фаб, буду у компа -- запилю. И да, по другую сторону парапета тенька нет. Турги, я просто на солнышке подсох. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения