Upashi Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Графон. Я ожидал увидеть кучеряшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Кучеряшки меньше пикселей, потому не вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ну я же говорю, стань черным, возьми кольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 стань черным Разве что вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Да ты прям как ДЕРЕВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Кто-то интересовался моими бакенбардами. Ать, дьявол, я почти прошляпил ведь! Ты с такого ракурса подозрительно мне похож на Вирала Гуще не растут, или ты спецом так жадничаешь? ад: Разве что вот так А здесь - просто вылитый брат-близнец его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ты с такого ракурса подозрительно мне похож на Вирала О_О мне больше Томассона напоминает, хотя да, черты Вирала тоже присутствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Кожаный плащ == Томми? Вы такие стереотипные, что я прям не могу с вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Кожаный плащ == Томми? Кожаный плащ + бакенбарды ≈ Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Вы такие стереотипные, что я прям не могу с вас Действительно похож, Фаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения