Аюпа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Помню то время: тогда у моего отца - профессора - была зарплата 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а за рублей 40 - в перекрестке. Не наблюдал я что-то такого. А вот рублёв за 80 и выше в полушке - это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 54.90 у нас в супермаркете. Надо бы пошукать насчет пластиковых нольпяшек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне 20 и я небрит. (испытание веб-камеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Накурился чтлоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Штоэта за кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Штоэта за кабинет?На самом деле в моей комнате просто жуткий срач и мне специально приходилось подбирать ракурс и садиться так, чтобы всё скрыть.Например, за моим хаером стоит лестница с висящей на ней одеждой, а в правом нижнем углу можно рассмотреть валяющейся на груде пустых коробок и старых корпусов блок питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Пис, у вас картинка отвалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 , странно, я всё вижу На всякий случай, вот тебе ссылка: https://forum.evanotend.com/1x1/s018.radikal.ru/i527/1304/1d/a4d7a80e96bc.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Понятно, у мну радикал не работает. Я же тем временем слазил на гору святого Леопольда по дороге на берегу Дуная небоскребы вдали - третья штаб-квартира ООН детали ландшафта элитный пригород наверное Местная фауна Улочка, ведущая к склону горы вид с оного склона зрелище пробивает на ностальгию. Вообще такое редко встретишь. Собственно говоря, наверху Бонус. Памятник украинским казакам - участникам обороны Вены от турок в 1683 году. Огорожен строительными щитами, поэтому подойти не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения