Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Красота, однако, здорово. А вообще, давно хотел спросить, какими вообще судьбами ты за бугром оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Если коротко - получил грант от Евросоюза на проведение исследований на отсутствующем в России оборудовании. Если подробно - подумываю как-нибудь запись в блоге чиркануть. ад: че то слишком пафосно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ем картошку в мундире. Вкусная. Пилю абрикос. Сижу в женской куртке и ем салат. Тёплая, но на животе не застёгивается. Смотрю на первые и последние шашлыки. Остальное мясо мы жарили в сковороде. То ли с утра, то ли перед утром. Я трезв, мой ром выпили, "классный мангал же, мы в прошлом году жарили!" вдруг оказался не классным, а Алёна не хочет со мной спать. Поел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я за тебя рад, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 То ли с утра, то ли перед утром. Я трезв, мой ром выпили, "классный мангал же, мы в прошлом году жарили!" вдруг оказался не классным, а Алёна не хочет со мной спать. а Алёна не хочет со мной спать. Алёна не хочет со мной спать. не хочет со мной спать. со мной спать. спать. со мной Чиорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ЕшьСпи Командуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Forever alone?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Вторая огонь ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 , злые тараканы бегают по монитору и грызут твои коленки, а твои какие-то дохлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения