Radgers Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Оззи Озборн! Многие уже так говорили :) Или говорили, что я похож на Джона Ленона. Из музея авиации небось? Или летаешь на таком? К сожалению я не летаю на таком, хотя хотел бы ^^' Это был ппраздник Авиабазы в Иновроцлаве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Я знаю, это неожиданно, но я выгляжу именно так! Изменено 13 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Был в гостях у подруги, она меня сфотала на мобильник. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/577988/http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/577989/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Я знаю, это неожиданно, но я выгляжу именно так! Всё время засвеченный и в шляпе? , как всегда красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @DupaVoz, шляпы больше нет с нами. :( А так да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Дэто печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Я знаю, это неожиданно, но я выгляжу именно так! Жарко, небось, в пальто-то летом выпаливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 , так я ж из дома не выхожу и вообще живу в подвале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 живу в подвале! фотки подвала встудию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @DupaVoz, признаюсь, слукавил, но только на половину, сейчас вообще не дома. В конце августа приеду - покажу! Так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения