DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ну что с тобой делать... ловлю на слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 у большинства есть борода :\ Мне бы борода тоже пошла.. А так, из рыжего мы градировали обратно в черный :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Прикольно. Но с бородой, конечно, было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Глаза прям серые-серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А вот и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Не могу понять, это тень или всё же намёк на бороду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я люблю тебя, чай!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А почему на стакане "кофе" написано? Уже вторая фотка в этом ракурсе - ощущение, что ты без мебели обходишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Прикольно. Но с бородой, конечно, было бы лучше. как-то без нее. не вписываюсь в окружающую среду :3 Глаза прям серые-серые Это неправда,только тсс :D Я люблю тебя, чай!... Бороду прячешь? :<<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я люблю тебя, чай!... А у меня после армейки только короткая стрижка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения