ALEX 141 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Слушай, у тебя правда нет других фото, кроме фото с тачками? Представляешь - нет.. эту откопал - отец тогда запечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вот так и выглядим ._. Очень миленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Уже и забыть успел тот эпичный момент Как ты мог! Мы же так приятно проводили время вдвоём Ну, а почему бы и не выложить? Ну. Это что-то вроде негласных правил поведения в сети. Тян обычно не светит свою внешность, напуская таинственности, а куны яростно эээ её просят фоточки всё же запалить за ништяки. Нехорошая тенденция, одним словом Иногда ношу перевернутый черный крест Сатанистка? Готический прикид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вот так и выглядим ._. Очень миленько. Благодарю. Ну, а почему бы и не выложить? Ну. Это что-то вроде негласных правил поведения в сети. Тян обычно не светит свою внешность, напуская таинственности, а куны яростно эээ её просят фоточки всё же запалить за ништяки. Нехорошая тенденция, одним словом >Иногда ношу перевернутый черный крест Сатанистка? Готический прикид? А... Ну, я как и обычно плевала на тенденции ^^ Уж извините. Ахаха. Типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, я как и обычно плевала на тенденции ^^ Уж извините Так я и говорю, всё правильно сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А... Ну, я как и обычно плевала на тенденции ^^ А если у тебя ещё и микрофон есть, то ты вообще няша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А... Ну, я как и обычно плевала на тенденции ^^ А если у тебя ещё и микрофон есть, то ты вообще няша Есть и микрофон :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Это фиу ненавязчиво намекнул на скайпецXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Парень растёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Это не шутка? Звучит как противоположность всех стереотипов и мечты нормального парня вместе взятые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения