Upashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Это фиу ненавязчиво намекнул на скайпецXD Есть и микрофон :З Это у Фужина травма психологическая. Будешь во Владе -- угощу кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, совсем не шутка.Я скайпец не люблю, да и обычно разговоры не клеятся вообще. (Ибо я скучная персона).А так-то все в наличие же. Это фиу ненавязчиво намекнул на скайпецXD Есть и микрофон :З Это у Фужина травма психологическая. Будешь во Владе -- угощу кофе. Ага, спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А так-то все в наличие же. Какая двусмысленная фраза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А так-то все в наличие же. Какая двусмысленная фраза... Хм... Ну и пусть будет двусмысленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Совсем забыл про это. Все кто меня знают, уже не реагируют, но вот мне пришлось идти в аэропорт и... ну и еще кое-что Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Совсем забыл про это Г-споди ты Б-же мой, это у тебя так прям руки растут? Чуть более серьёзно - Гуттаперчевый мальчик не про тебя ли часом писан? Это у Фужина травма психологическая Ты ещё легким испугом отделался по сравнению с Томми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) , да это же совсем не уникальная фигня. Я порядком подзабыл про это, да и люди стали спокойно реагировать (из дома не выхожу почти, а сожители привыкли), а тут какой-то мужик в аэропорту подошел и спросил, не могу ли я так правой рукой вывернуть. Почему мужик-то, а не тян?! Надо было и сюда залить, а то что вы в неведении. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А так-то все в наличие же. Какая двусмысленная фраза... Хм...Ну и пусть будет двусмысленной. Пфф, вске мы скучные персоны, но собираясь в скайпике находим веселые моменты в унылых личностях. Н-р, этот товарищ любит поджигать мне задницу, а потом говорить, что с юмором у меня не ахти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Продолжая тему поездки на дачу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения