Dimend Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 "Что ты отдашь за один шанс: прийти сюда и сказать нашим врагам, что они могут убить нас, но не заберут нашу свободу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Только недавно пересматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Што-то не вспоминаю, откуда это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Аюпа, Braveheart (Храброе сердце), его я недавно пересматривал. Одна из причин почему у меня в любимых актерах Гибсон, в теме любимых актеров. А у Дименда момент из Команды А, там эту фразу цитирует один из героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Съездили на дачу снег покидать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Панорама красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Альпийское утречко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Прикольно. Почему такие ровные полосы на снегу - от граблей, что ли? Я бы кстати к Вейдеру тоже съездил в такую красоту, и даже снег покинул бы Из крайних больше всего убила фото небритого Моты, и не манера исполнения, а сама его небритость. Ты что с собой сделал? Не смей мне по ночам только сниться теперь в кошмарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Да ты прям Дезмонд Майлз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения