OmegaVais Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 невероятно шикарно. И ведь портретное сходство с Булгаковым присутствует. А ведь действительно.Даже если не сходство то атмосферой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Не могу точно описать чувства, я в восторге! А я даже и не знал что ты чем-то таким занимаешься, вот удивил так удивил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Хрена се Норт взорвал танспол. о_О Алсо, теперь на ЕнЕ есть тян? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 МОЩЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Коты который год подряд отказываются со мной взаимодействовать.И мой potato-face.прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Восхитительно! алсо Отличие одно - нет трости Операцию на глазах сделал, а трость не купил... С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Образ несколько мистический. Накануне съемки у соседей сверху порвало стояк и мой коридор убит в хлам Купи я трость, мог бы остаться хромым как прототип Не... Обойдемся. Что ж, косплей удался. Атмосферно, да. А где, извините, сабак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Месяц возвращений на ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Потрясающе же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения