NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 С сестрой красили пасхальные яйца. Я разукрасил левого нижнего красного и синего. Криво конечно, но нам пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 О, нормалек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 А соревнования по меткости были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 *тут должен быть первый комментарий из новогоднего блога экзайла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Затос моя голова блестит в лучах восхода и заката, а твоя нет :Р И это я обросший был. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Затос моя голова блестит в лучах восхода и заката, а твоя нет :Р а я могу эпично стоять глядя на восход подставив лицо восточному ветру развевающему мои волосы, бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты мне внезапно чем-то Шакил О Нила напомнил оО white version) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Тату и пирсинга добавить, будешь вапще шикосный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения