NortUS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Так мне тогда не надо было ни образ создавать и ничего делать - просто быть собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Там, в общем-то, действительно ничего не надо было делать – сиськи всё сделали за тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 У тебя какой рост-то, человечище? Да с меня то наверное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Он здоровой, метра под два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) f@bLER Да) Давненько мерился, 197 было, армия отъела. Сейчас не знаю сколько) А фотка с разбитой головой - это я после ДР упал, 2 раз за 2013 год страдала голова, то от травм, то от алкашки с веществами - но главное что фото классное вышло) Короче все стабильно) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Frohman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Где-то после трудовых будней Изменено 22 мая, 2014 пользователем WhiteFox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Что ж так темно-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Что ж так темно-то? Прост у кого-то руки-крюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ыть, а глазки-то действительно лисьи, хитрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Песец-тян, у меня ощущение, что Вы няшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения