Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 А рыжий хвостик у Мисаты ты не примерял? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Эээмм... какой такой рыжий хвостик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 какой такой рыжий хвостик? Такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Хм. Да нет. Как-то получилось, что я у неё вообще никакого стафа не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Как-то получилось, что я у неё вообще никакого стафа не брал. Хм. А я подумал было что это ты у неё парик взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Ноуп. Этой моей фотке уже несколько лет, она стояла как-то у меня профиле. Когда фото и аватары различались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А рыжий хвостик у Мисаты ты не примерял? :3 Мой хвостик, не отдам :Р И, говоря о лисах... Я себе на днях сделала таки татуировку на ноге... Пока не могу нормально сфоткать - все в повязках хожу, но вот, что собственно, получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Круто. А автомат с игрушками сегодня сделал мне день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Нортус, это лучший подарок (ну, почти подарок, но тем не менее) на мой грядущий день рождения. Если бы вы только видели, насколько красочные в них иллюстрации, просто небо и земля по сравнению с любыми сканами, не передающими нормально всех цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 "...а запах..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения