Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Это была последняя фотография, которую сделал этим аппаратом его бывший владелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Похож на троллфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) О как. Давай тогда ещё одну фоту с норм светом! Из всей недавней поездки в москву оказалось только около десятка полароидов и ни единой нормальной фотографии. Но в принципе даже на нем видно, что я весьма желт. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Гоп-фотосессия. Простой поцанчик с майке и тришках. Блин, а на раёне сфоткаться так было ссыкотно, или что? что ты прям на хате фотался А вот вторая фото зашибись, резкости бы ещё чуток Но в принципе даже на нем видно, что я весьма желт. (думая о чём-то своём) Хм, в таком случае ты гармонично смотрелась бы с кем-нибудь синим рядом, in my opinion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Полароиды? Они ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Полароиды? Они ещё есть? Таки зайди в яндекс-маркет, чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Полароиды? Они ещё есть? Таки да. У меня их аж две штуки. На один правда расходники дорогие, поэтому щелкаю только на розового монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Плюсую. У самого в шкафу лежит кассетный палароид. Найти. чтоле, в интернете места, где можно купить оные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Таки да. У меня их аж две штуки. На один правда расходники дорогие, поэтому щелкаю только на розового монстра Эххх, мечта с детства прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения