Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Во первых, искренне рад за вас. Тут у меня, кстати, уже давно хочется задать вопрос - а познакомились вы на ene, или уже были знакомы ранее? А во вторых, нефигассе готи- тян лоля по сравнению с тобой XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ого, ничего себе! Омедето! ЗЫ Музыкальный выбор не может не радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Поздравляю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Во первых, искренне рад за вас. Тут у меня, кстати, уже давно хочется задать вопрос - а познакомились вы на ene, или уже были знакомы ранее? А во вторых, нефигассе готи- тян лоля по сравнению с тобой XD Мы познакомились именно на ЕнЕ, так что, в принципе, в чем то ему обязаны. Мы первые из парочек ЕнЕ кто женился? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А чо, Рике и Дюпа не женились еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы познакомились именно на ЕнЕ, так что, в принципе, в чем то ему обязаны. Мы первые из парочек ЕнЕ кто женился? Кто еще? Вот это действительно классно.А женатые у нас, ежели не ошибаюсь, аанолд (который дарт гендо) и аскаллика. На счет мисато-сан и муни не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто то же в боле писал ? Или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 О, поздравляю! Вас тут помнят, да-да.) P.S. Мозго, фигасе ты бугай. Хм, а я ведь раньше и не видел тебя на фотках, по которым можно было бы представить, как ты выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Рике и Дюпа аанолд (который дарт гендо) и аскаллика нет и нет жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А во вторых, нефигассе готи- тян лоля по сравнению с тобой XD На этот раз в данном вопросе Пис мыслит в правильном направлении Мы познакомились именно на ЕнЕ, так что, в принципе, в чем то ему обязаны нет и нет жеж Маш, откуда инфа? Как раз-таки Генда с Аскалликой вполне себе супружеская чета, если я ничего не путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения