Dimend Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 @morrypough, ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 @morrypough, ( ͡° ͜ʖ ͡°) ладно, на самом деле это я, вы меня раскрыли. но я так просто не сдамся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А вообще, такие фотки надобно кидать в тему Фотографии раздела Галерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 сегодня после консультации одна из студенток таки сфоткала меня, еще и на фоне того самого инфернального корпуса xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Подожди, сегодня? Что ж ты одет-то так легко? Ты же замёрзнешь и заболеешь! На всё готов пойти, лишь бы со мной не бухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Какой ты тут классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ботинки офигенские! Вирал офигенский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я не понял, к вам вообще зима ещё ни ногой? Что-то снега не видать, даже растаявшего. И шмотьё где-то под октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я не понял, к вам вообще зима ещё ни ногой? Что-то снега не видать, даже растаявшего. И шмотьё где-то под октябрь. У нас, например, сейчас примерно также. Тепло, грязно, все одеты по весеннему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Лэнс, ну, строго говоря, у нас была зима, но потом её прогнали и весь снег успел растаять. А так с середины ноября было снежно Ну и на фото центр города ж - там давно всё поубирали Одет всё равно легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения