Maru Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Именно. Ты бы с нами не пила, а ела. Свинина в горчичном соусе, курятина в винном... уверен, такого вкусного мяса, как приготовил Вирал, ты никогда не пробовалаА наливать бы тебе всё равно никто не стал - у самих алкоголя была символическая норма nah, я мясо все равно не люблю. а курятину и истарыч божественно готовит ╮(─▽─)╭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 курятину филе по-итальянски в медово-мандариновом соусе очень оскорбилось на твое наименование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 курятину филе по-итальянски в медово-мандариновом соусе очень оскорбилось на твое наименование какое красивое название...как жаль, что банальная суть совсем не соответствует этому. Взяли курицу, обмакнули в соус, - коронный рецепт Истаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Приезжай, я угощу тебя и развею твои сомнения. И ведь это даже не коронный рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Взяли курицу, обмакнули в соус а. ну с твоим то подходом к мясу теперь совсем очевидно, что я ничего не потеряла (^~^) Изменено 3 января, 2015 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Там же табличка "Сарказм" была, что ты невнимательная-то такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Всем, кто называл меня рыжим, посвящается. Не мог не воспользоваться шансом замутить себяшку при хорошем освящении, потому как в первый раз за долгое время выполз из своей норы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вот это нос. нет: Вот Это НОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Я не умею в фотографии. Но с "рыжего" явно припекло, так что решил выложить. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Я не умею в фотографии. Но с "рыжего" явно припекло, так что решил выложить. :\ Рыжий - не только цвет волос, но и состояние души. Так что ты - самый рыжий. :D Изменено 4 января, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения