Dimend Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Так что ты - самый рыжий. :D И каким боком Я, покрасившись из брюнета в гранатовый оттенок, стал (или остался?) рыжим? %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 К черту цвет волос, меня оттолкнуло только то, какой прилизанной получилась прическа на первом фото) А вообще в очередной раз порадуюсь за тебя, что хайер отрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Всем, кто называл меня рыжим, посвящается Отчего ж ты на первом фото так невесел? А на втором ракурс не оч, как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Отчего ж ты на первом фото так невесел?А на втором ракурс не оч, как по мне Там везде ракурс не очень. Я ж ночь не спал. Вот, досиживаю до победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 запоздалое фото с нг, который я как взрослый самостоятельный человек праздновал с родителями и младшими обезьянами. красное шампанское не оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Няша. Брови. Шея. Кадыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 О, на неофициальном "мисс ЕнЕ" я бы уже засомневался голосовать за Татешу от одной лишь этой фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ОМОЙБОГ, ДА ЭТОЖЕ САЦКИ!1 Хорошее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Няша. Брови. Шея. Кадыки. Удваиваю, а вообще: : D АД: Экз, блин, ну куда ты впереди меня влез?! АРГХ! Изменено 6 января, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 О, на неофициальном "мисс ЕнЕ" я бы уже засомневался голосовать за Татешу от одной лишь этой фотографии Вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения