Makina3X Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Это ж "Олдтаймер" в Сокольниках? Да, он самый. Он был до 9, вот я чисто на последний день успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Панки и аморалы пьют портвейн и отнюдь не из бокалов. А вы - хипстеры и позеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Сходил на прикольную выставку Триксер скоро будет выглядеть старше, чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Триксер скоро будет выглядеть старше, чем я Так он в 15 выглядел уже на 20+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Так и я ж про что! Мне только бороду сбрить осталось - и буду его младшим товарищем с виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Мне только бороду сбрить осталось Как только надумаешь - сообщи заранее, я хоть валерьянку приготовлю. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Панки и аморалы пьют портвейн и отнюдь не из бокалов. А вы - хипстеры и позеры.это хорошо, что у тебя сложилось такое впечатление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Быстро же ты зарос, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Ощущение такое, что морду Вирала прилепили на тело Шалафи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения