ViraL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 На каждой сходке есть кусочек Пицца в виде нарисованной им эмблемки ЕнЕ. вот если бы он и сам как-то нарисовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Я несу возмездие во имя луны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Если на человеке в белой кепке видишь надпись красная кепка, не верь глазам своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 вот если бы он и сам как-то нарисовался... Уж лучше вы к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Трикс, вы тоже на тазах катаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Трикс, вы тоже на тазах катаетесь?) я почти каждый год гоняю к бауманцам на тазы)) в моем универе студенческая движуха полное днище) ну ясное дело, сам я на тазах не катаюсь тк не бауманец, но отдохнуть и свалить до того, как ОМОН начинает вязать - этож святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А, блин, я уж думал, что ИБМ не только у нас есть. А это просто наша каска.) А что, теперь там ОМОН вяжет? Всегда ж творили почти что хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А что, теперь там ОМОН вяжет? Всегда ж творили почти что хотели. на крайних тазах я ушел за час до появления ОМОНА. повязали 12 человек типа "за распитие". Одного моего кореша в том числе, но в бобике оказался чувак с бухлом и они весело забухали до отделения, там выписали штраф и в общем-то вся история.Интересный факт, про последние тазы даже на buzzfeed написали, типа какой-то американец там был и просто офигел от тамошних движений. Американские тусы с пластиковыми стаканчиками нервно курят в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня была замечательнейшая прогулка с Сабуро в местном парке. Изначально была поставлена цель покормить обычных для тех мест белочек, самих выбегающих к людям в поисках нямки, но почему-то в этот раз не видно было ни одной. Тем не менее, мы отлично провели время за непринуждёнными беседами и собиранием земляники. Кажется, я объелся её на всю жизнь. Еще сделали несколько фоток, и только сейчас выяснилось, что Сабуро нет ни на одной из них ^_^' Так что вот так вот. Поймали одну тян, устроили соревнования хаеров Поняшки! Свечусь от счастья :D Пушистая сосна и пушистый Пицц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Тян - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения