DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) зато у меня 2 плюса на сообщении 3! И вот тут ещё один. Изменено 10 июля, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 К искусствам не имеет никакого отношения. Поэтому очень сложно сказать, что это направление вообще забыло на таком факультете. Его уже давно пытаются аккуратно прикрыть и перенести на какой-нибудь физфак, но безуспешно) Просто забавно - аккурат пару недель назад был у вас в двенадцати коллегиях на конфе по нелинейным системам и у меня как у лапотного технаря от разговоров о том, что "функционал такого-то позволяет представить состояние нелинейной системы с переменным запаздыванием в виде набора линейных дифференциальных уравнений первого порядка" слегка плавились мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 зато у меня 2 плюса на сообщении туше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Это второе название синергетики.клево."функционал такого-то позволяет представить состояние нелинейной системы с переменным запаздыванием в виде набора линейных дифференциальных уравнений первого порядка"Нормальный разговор. Полезная инфа. Как технарь заявляю. "Мне бы все эти книги тогда, на сеновале"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Maru, от всей души поздравляю! Умная какая и милая^^ А истаро просто завидует, ведь у него такой модной шапки нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 ведь у него такой модной шапки нету) Зачем ему такая модная шапка, если у него теперь есть обладательница такой модной шапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 На самом деле у нее и шапки то нет - сфотографировали и отобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Кругом обман. Зачем училась - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Спс. А ты что окончил?Ргу Нефти и Газа имени Губкина, юридический факультет. Теперь ещё магистратурк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Теперь ещё магистратурк. А кончал бакалавриат или специалитет? Насколько я понял, у юристов со специалитетом более-менее, ибо востребованные спецслужбами специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения