Мелькор Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 МашГо, ты столь частенько упоминаешь свою сестрицу по поводу и без, что я уже склонен расценивать это, как рекламу для скучающих педобиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Фата! Платочек! Миленько. уии, у машки снова обострение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 МашГо, ты столь частенько упоминаешь свою сестрицу по поводу и без, что я уже склонен расценивать это, как рекламу для скучающих педобиров "так часто" - это два раза за все шесть лет пребывания на форуме? ну, педобир искал, педобир нашел. у машки снова обострение какое обострение, у меня хроническая аллергия на унылых задротов за 20, которые слюняво клеятся к тням не из их лиги. как минимум возрастной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 так и не научилась завязывать платок на головуСчитай это знаком свыше. Не хочет бог, чтобы ты по церквям шлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 так и не научилась завязывать платок на головуЭто великое искусство. Сам только недавно научился. Мда, фотография лишь напомнила о том, насколько крипов ене, Да ладно, чего в Мерке крипового? у меня хроническая аллергия на унылых задротов за 20Ну дык, ты на правильном форуме =))))Считай это знаком свыше. Не хочет бог, чтобы ты по церквям шлялась. Религиозно озадаченный Лэнс. Это новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 какое обострение, у меня хроническая аллергия на унылых задротов за 20, которые слюняво клеятся к тням не из их лиги. как минимум возрастной. А, ну тогда ты так и формулируй, что НЕ "фотография напомнила", а "РЕАКЦИЯ на фотографию напомнила". А то у меня, понимаешь, возникло очучение, что ты прям обзавидовалась, глядя на Меркину фотку "так часто" - это два раза за все шесть лет пребывания на форуме? ну, педобир искал, педобир нашел. Не, за минувшие полгодика. Ну, энивей, педобир хорошо искал! Как, говоришь, её ник на фикбуке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Как проходит лето в Питере: Манчкин на кухне в компании с Агрономом и Капелланом :) Жуткий ливень после очередной репетиции (ПыСы от точки до метро идти 10 минут, но все мы просто насквозь мокрые Т_Т) Кто не узнал - справа - ДупаВоз, рядом с ним Муни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 какое обострение, у меня хроническая аллергия на унылых задротов за 20, которые слюняво клеятся к тням не из их лиги. как минимум возрастной. ай молодца Жуткий ливень завези мне плиз, забирайте свое солнце, бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 От мокрого Дупы аж самый мокрый стал! XO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Манчкин на кухне в компании с Агрономом и Капелланом :) То, что на фоте нет ничьего фейса - это так и задумано? справа - ДупаВоз Чёт он коротковато постригся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения