Перейти к содержанию

Наши Фото

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и вернулся с феста и первая пачка фоток посвящена моему главному проекту Nacht de Larmes.

x54d5dd9fqb8.th.jpg

xeabfabacba3.th.jpg

Соответственно я и вокалистка.

x0199fb76mi5.th.jpg

Я за клавой на саундчеке.

xe6b1f6c7fx5.th.jpg

Манеки-чан*_* + текст нашей песни "Le Nocturne de Sirene"

x88e025e3uu6.th.jpg

Наш первый фанат) По совместительству !внезапно! ЕнЕшник - ZoRTFA =))

Дальше будет - "Я и New Folder", "Я и боевые товарищи из нашего клуба Rising Sun в косплее по Damekko Doubutsu" =)) Отаношими ни=)

Поддерживаю, готик жжет! Не любитель, но уважаю - хотя и не проникаю, при чем тут фестиваль анимешников? Это он хоть был?

Дарк...Ну ты это... "Я Бородатый одмин, бородатый одмин".. Хм-м...Ну думаю, ща заценим бародатова Мураки... Увы... То есть уря...Готека... Хм-м... Мураки - это Мацуёй, э...

Я, я! Пафос и готишность не ниже Лелушевской=) Пасиб, Дупа*_*

2 Габри

Анимешный-анимешный) Просто группа у нас тру вижуалкеерская, тексты на японском, вокалистка поет почти без акцента, посему в формат аниме-феста, где ж-рокеров хватает мы укладываемси)

post-4868-1222803083_thumb.jpg

собственно в подтверждение анимешности мероприятия) Я в супермегаололокосплее Юнихиро из Бесполезных Зверушек, олицетворение яоя=))

Сотни някающих и растекающихся в лужицы яойщиц имели место быть=)))

А вот фотка моей второй группы "New Folder", исполнеяющей каверы на аниме-осты. Там мы играли Rose и little pain из Наны, Moon on the Water из Бека и пиано-версию Sleepless Beauty из Гравика) Роуз была нещадно запорота звуком((( Остальное роде вышло слушабельно=)

post-4868-1222803610_thumb.jpg

2 nippi Да-да, Мураки это из Мацуей) Любимый перс оттуда, хоть и псих, но какой=)

• 2 weeks later...

Господи, что за дурацкие хостинги мне попадаются! Еле смог выложить фото, как белый человек. Вот Грандиозный Орёл, то есть сами знаете кто.

image23503yo.jpeg

• 2 weeks later...

Жесть какая.. Оо

Хотя внушает! Реально круть!

Интересно, сколько бабушек получило инфаркт, пока вы там косплеились?