Darkmessiah Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну вот я и вернулся с феста и первая пачка фоток посвящена моему главному проекту Nacht de Larmes. Соответственно я и вокалистка. Я за клавой на саундчеке. Манеки-чан*_* + текст нашей песни "Le Nocturne de Sirene" Наш первый фанат) По совместительству !внезапно! ЕнЕшник - ZoRTFA =)) Дальше будет - "Я и New Folder", "Я и боевые товарищи из нашего клуба Rising Sun в косплее по Damekko Doubutsu" =)) Отаношими ни=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А ты пафосен. И готичен. И вокалистка тоже. Классно, давай ищо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 готишно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Поддерживаю, готик жжет! Не любитель, но уважаю - хотя и не проникаю, при чем тут фестиваль анимешников? Это он хоть был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Дарк...Ну ты это... "Я Бородатый одмин, бородатый одмин".. Хм-м...Ну думаю, ща заценим бародатова Мураки... Увы... То есть уря...Готека... Хм-м... Мураки - это Мацуёй, э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я, я! Пафос и готишность не ниже Лелушевской=) Пасиб, Дупа*_* 2 Габри Анимешный-анимешный) Просто группа у нас тру вижуалкеерская, тексты на японском, вокалистка поет почти без акцента, посему в формат аниме-феста, где ж-рокеров хватает мы укладываемси) собственно в подтверждение анимешности мероприятия) Я в супермегаололокосплее Юнихиро из Бесполезных Зверушек, олицетворение яоя=)) Сотни някающих и растекающихся в лужицы яойщиц имели место быть=))) А вот фотка моей второй группы "New Folder", исполнеяющей каверы на аниме-осты. Там мы играли Rose и little pain из Наны, Moon on the Water из Бека и пиано-версию Sleepless Beauty из Гравика) Роуз была нещадно запорота звуком((( Остальное роде вышло слушабельно=) 2 nippi Да-да, Мураки это из Мацуей) Любимый перс оттуда, хоть и псих, но какой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Господи, что за дурацкие хостинги мне попадаются! Еле смог выложить фото, как белый человек. Вот Грандиозный Орёл, то есть сами знаете кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не плохо так)) ещё и фон шекарный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Киберготика рулит!!! В респе я=) Ынджой) Жаль только фотки необработаные( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Жесть какая.. Оо Хотя внушает! Реально круть! Интересно, сколько бабушек получило инфаркт, пока вы там косплеились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения