Hakuri Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 :DD Зачёт фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Отныне я выгляжу так: Как я и говорил , "ЕнЕ энджин" - это эволюция в истории 3Д технологий . Обратите внимание на реалистичное поведение текстур 3Д-модели , на доработанную систему трассировки лучей . Не забывайте так же и о Pixel Shader 5.1 с ихними "живыми" тенями от источника света . Ну прям ХэдКхарнус ))) Монтировка VS Кухонный Нож !!! FIGHT !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Как я и говорил , "ЕнЕ энджин" - это эволюция в истории 3Д технологий . Обратите внимание на реалистичное поведение текстур 3Д-модели , на доработанную систему трассировки лучей . Не забывайте так же и о Pixel Shader 5.1 с ихними "живыми" тенями от источника света . Стоит заметить, что детализация настолько высокого уровня, что здесь присутствует даже всем известный "эффект красных глаз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 DupaVoz, ты про такие разработки потише , а то мелкософт удавится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 В фотошопе мы равны ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Это моё фото с обнажённым торсом. Не Армстронг, но что-то есть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ^_^ И это удар - вот это удар ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Как говорится Внезапно Супер-горшки собственной персоной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Сайто обольётся горючими слезами, ибо ты пафосен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Да глядя на последнюю даже Лелуш может закурить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения