フーガ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хахаха! Фугас, как всегда, оригинален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Судя по глазам трава была ядерная ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ахахаах афигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 эт я в общаге на ДР одногруппницы ))) ЗЫ я не болею за Celtic ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хрена-се... а будто это у тебя ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 че у меня на ДР будет я еще не знаю.... прошлый раз такой дебош устроили ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Что ж я откопала-то!!! Рики 2 года тому назад. В тему внезапного и чертовски сильного загона по Блэкушной Лагуне ^^ И не смарите, что Рики брюнетко, не накрашенная и в отделе игрушек! >_< Куда только судьба не заносит честного мафиози..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Кадр, не вошедший в Терминатора-2 Ккавай, десу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Кадр, не вошедший в Терминатора-2Ккавай, десу ^_^ и когти - когти фиолетовые!!! >_< ух, аж самой страшно... Молодость, молодость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения