Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Минуточку! Битцевский маньяк - мой титул!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Минуточку! Битцевский маньяк - мой титул!)) Ая и не спорю. Бригада уже выехала :))) Пруф конечно можно поискать :)))во, в камментах: .Дзю. Бицевский маньяг - ЕнЕ! 29th October 2008 - 02:11 AM Но теперь мы знаем настоящего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Первая фотка на свежекупленном фотоаппарате. Вот что вышло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Как ни странно, а вышел Кхарн :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да уж точно не Кроули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Врешь, не уйдешь. Это ШКАФ. И какой-то усатый дядька <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Нормально снимает!!! Партия даёт добро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я и трахтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вы брутальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Эх, на таком бы по городу погонять!(на тракторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения