Четыре_хоббита Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 спасибо за комменты! Gabriel, собрала :) полгода ездила по городу и выискивала нужные вещи :) Вот жилетка была куплена куплена буквально за полчаса до фотосессии на толчке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Свежее фото с работы например 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вася Алибабаев, будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 2-D! А что же это у тебя за работа , что ты лежишь на чём-то мягиньком или это такая работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Clow, ага такая вот работа, мы там еще пить умудряемся и в прятки рубится 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Работа - испытатель подушек на лежабельность ))) Kaze no Neko А в ермолке могёшь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Утюгов мне быстрааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Утюгов мне быстрааа! Складки разгладить Ну я не могу, я вся такая закомплексованная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Складки-не складки, но поглажу знатно! Доооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения